Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Milk Oolong » Архив анкет » Кайске Танака


Кайске Танака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полное имя и фамилия:

Прозвище(если есть):

Возраст:

П.О.П.:

Кайске Танака

Кай

21

м, не афишируемый гомо, пассив

Профессия, должность:

начинающий певец, протеже.

ВНЕШНОСТЬ:

Невысокий, примерно 170 см молодой человек. Волосы вечно растрепанные, иссиня-черного цвета. Глаза голубые (редкий феномен для японца, соседи в детстве шутили, что мальчик приемный, но как выяснилось, это лишь гены пра-пра-пра-отцов и таких же бабок). Телосложение худое, не слишком накаченное. Даже скорее не спортивное. Просто стройное. Руки худые, пальцы красивые. Редко одевает вещи, открывающие больше, чем привык. Даже скорее старается спрятать оголенные участки кожи. Предпочитает кеды, джинсы, иногда митенки из кожи (прячет татуировку на ребре ладони), кожаные куртки. На правой руке носит широкий кожаный браслет. На левой - белые спортивные большие часы. Всегда одевается по погоде, почти никогда не промахивается. В домашних условиях совсем не прихотлив - может и волосы заколоть, и в хвостик собрать, когда отрастают, и в шортах походить.
Брови тонкие, нос прямой, не сломанный ни разу. На плечах прогладывается едва ощутимая мускулатура, на животе начинающий пресс. Губы обычные, зато, когда Кай улыбается - на щеках прогладываются трогательные ямочки. Именно поэтому он улыбается не часто - за это все его считают очень милым.
На ребре правой ладони есть татуировка - стая бабочек черного цвета.
Левое бедро совсем высоко опоясано цветной татуировкой как подвязкой - шипованный венок с синими розами переплетен в несколькими павлиньими перьями. Вот именно поэтому он и не оголяет ноги. Считает эту татуировку ошибкой детства и хочет ее свести.

http://s8.uploads.ru/t/Ixpyu.jpg

ХАРАКТЕР

Плюсы:

Минусы:

Ответственный – исполняет обещания и поручения, причем делает это со всей скорпулезностью, на которое способен. Очень переживает, когда не успевает или не находит сил и способов исполнить слово или задание.
Целеустремленный - старается довести любое дело до конца любой ценой, даже если эта цена слишком высока. Готов идти хоть босиком по углям, если за это в конце его цель будет исполнена.
Решительный – может как и долго думать над принятием решения, так и молниеносно дать ответ. Рискует частенько, попадая при этом в различные не очень лицеприятные истории.
Умный – во всяком случае, точно знает, почему трава зеленая, и чему равна скорость света. Любит рассуждать об устройстве мира, о теории большого взрыва, но делает это чаще всего сам с собой.
На самом деле, добрый – правда усиленно прячется под маской. Была бы его воля - забрал к себе всех бездомных котов и кошек, однако на съемной квартире не разрешают заводить даже рыбок.
Честный – не умеет врать, особенно когда распирает выплюнуть правду в лицо. Может и нахамить, и послать. Говорит, что думает, но не всегда думает, что говорит.
Умеет держать слово – сказал-сделал. И никак иначе. Ведь тогда его слову перестанут доверять, а этого допускать никак нельзя.
Всегда открыт для близких, коих у него не очень то много – ценит то, что приобретает с годами. Людей, опыт, знания.

Доверчивый – обмануть его ничего не стоит. С радостью побежит спасать котенка с дерева, а в итоге может оказаться в больнице с проломленной головой, украденным кошельком и мобильником.
Не слишком умен в стратегии – сложно ему будет в шоу бизнесе. Потому на пиар-менеджера тоже копит.
Не дальновиден в некоторых поступках – и казалось бы, причем тут Берлин?(с). Падок на необдуманные поступки.
Не умеет расслабляться, из-за чего сам и страдает – посвящает себя работе и карьере. Не может просто взять, пойти в бар и оторваться на танцполе. А очень охота, ведь еще молодой.
Курит когда пьет – вообще считает это вредным для голоса.
Очень много думает, что позволяет накрутить себе в голове больше, чем есть на самом деле – без комментариев.
Закрытый - прячется от себя самого. Однако это ему и помогает - так ему проще защищаться, если его обижают. За словом в карман не лезет, бывает груб.
Питает слабости к чужим татуировкам и шрамам, что вообще никому никогда не говорит, ибо проклинает себя за такой фетиш.

ЖИЗНЕННАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ

Мечты:

Страхи:

Мечты - стать известным певцом и покинуть агентство, чтоб быть независимым и перестать продавать себя.

Боится остаться один, высоты и собак. А так же, что его цель не исполнится. Боится не успеть сделать что-то важное.

Любит:

Ненавидит:

Музыка – это святое. Сон – это второе святое.
Сильные мужчины. Не потому, что ему нравится подчиняться. Кайске слишком много берет на себя, и в редкие минуты, когда ему хочется дать себе слабину – рядом, по его мнению, должен быть кто-то, что поддержит. Пока такого не наблюдается. Ну и, конечно, любому парню приятно оказаться в сильных руках.
Честность – это то, чем живет парень.
Кошки – без комментариев.

Если бы за ложь убивали – Кайске бы с радостью стал палачом.
Любая физическая боль вызывает острую реакцию ненависти.
Слишком сладкий чай, слишком слабый кофе.

БИОГРАФИЯ

Обычный парень, без трагической судьбы, погибших родителей и прочего. Рос и жил в обычной среднестатистической семье, особых родовых моральных и физических травм не было. Родителей видел редко, однако недостаток внимания с лихвой компенсировался деньгами. Является вторым ребенком, но с братом тоже не повезло, тот сам себе на уме. В школе был хорошистом и даже был популярен именно из-за своего увлечения - музыка. В последнем классе даже была своя группа - бренчали в гаражах, писали странные песни, думали, что придумывают что-то новое. Девочкам всегда нравились парни-музыканты. Но так сложилось, что методом проб и ошибок, Кайске понял, что ему больше нравятся мужчины. И причем быть не с ними, а под ними. Нет, юношу никто не насиловал и не принуждал. Просто так сложилось, что на одной из шумных вечеринок Кайске сам захотел попробовать. Как это и бывает, он влюбился в своего первого мужчину, из-за чего огреб на свою голову некоторых проблем, которые, впрочем, решились сразу, как они расстались. Зато в память о тех безумных временах остались две татуировки.
Так же, кстати, именно из-за этого он старается не употреблять алкоголь. Организм напрочь отказывается воспринимать напитки крепче кефира, поэтому даже после пары кружек пива Кайске умудряется найти приключении на свой тазобедренный сустав. А выпив алкоголь крепче, тело неосознанно тянется ко всему, что способно подарить тепло, ласку и наслаждение, так что пить в малознакомых компаниях он вообще отказывается. Однако и в трезвом виде запросто способен на подобное (тепло, ласка и наслаждение), только скрывает это. Вообще частную личную жизнь предпочитает прятать и даже самому себе не признаваться в некоторых вещах.
На втором курсе университета Кайске уже подрабатывал барменом, и однажды услышал про конкурс на место певца в одной начинающей группе. Как ни странно, но кастинг он прошел. Однако, при вступлении в ряды группы возник нюанс. И тут он узнал об агентстве Milk Oolong, с которым ему обязательно надо подписать контракт, если он собирается и дальше заниматься своей карьерой.
На принятие подобного сложного решения в жизни Каю понадобилась неделя. Неделю он кусал локти, не имея возможности и сил сделать выбор. Неделю он взвешивал все «за» и «против». Ведь так противно продавать себя за деньги ради достижения мечты! Хотя, в конце концов, это е не открытая проституция... или все-таки да? Каждый вечер он встречался с одним из участников своей группы, слушая их истории. И в конечном итоге сделал вывод, что не все так плохо. Путь на самый верх олимпа шоу-бизнеса всегда шел через постель, все равно рано или поздно ему придется это сделать, если он пожелает подняться на верх. Не важно, придется ли ему проводить ночь в чужих постелях или просто сопровождать заказчиков на каком-либо мероприятии.
И он согласился. И с тех пор вот уже полгода он занимается своим делом, мечтая поскорее заработать как можно больше денег и уйти из агентства, чтоб начать самостоятельную жизнь.
Поэтому он бросил учебу.

КОНТАКТЫ ИГРОКА

ICQ:

e-mail:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кайске Танака (22 Мар 2014 00:23)

+1

2

Кайске Танака написал(а):

начинающий певец, участник клуба Milk Oolong

начинающий певец, протеже.

Кайске Танака написал(а):

Плюсы:

желательно, чуть подробнее расписать.

0

3

Christian King
Должность исправил, плюсы вечером.

0

4

Исправлено.

0

5

Вашу анкету приняли.
Теперь нужно заполнить профиль вашего персонажа и отписаться в паре тем.

Отпишитесь о роли, которую заняли.
(Если вашей роли нет в списке, все равно надо отписаться и её внесут).
Отпишитесь о внешности, которую заняли.
Оформите подпись.
Оформите поля профиля.
Создайте тему ваших отношений.
Поселитесь в дом нашего Города.

После того как ваш профиль будет заполнен, приглашаем вас в тему:
Поиск соигрока
Возможно сейчас мы набираем массовый квест, который периодически у нас проводится. Набор в массовый квест обычно вывешивается в этой теме. Помимо массовых квестов, в ней указаны и обычные квесты для 2-3 игроков:
Список квестов
Если у вас есть собственная идея, то найдите соигрока и создайте ЭПИЗОД. У нас для этого есть 2 раздела, где играют эпизоды НАСТОЯЩЕГО и ПРОШЕДШЕГО времени.
Это не Диснейленд. Это ад детка!
Печаль на дне бокала

Конечно же забегайте к нам во флуд.
Флуд

0


Вы здесь » Milk Oolong » Архив анкет » Кайске Танака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC