Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Milk Oolong » Архив анкет » Oliver Duff


Oliver Duff

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия:

Прозвище(если есть):

Возраст:

П.О.П.:

Oliver Duff | Оливер Дафф

Олли

19

М | латентный гомо | универсал

Профессия, должность:

Ведущий телешоу, модель, протеже

ВНЕШНОСТЬ:

Оливер обладатель роста в 178 см и немного худощавого телосложения. В целом, его тело нельзя называть тощим, что прямо кости видно, всё же парень никогда себя голодом не морил. Но вот руки его непропорциональны, излишне тонкие, так что запястья можно легко обхватить  двумя пальцами. Оливер, комплексуя по этому поводу, обычно носит одежду с длинным рукавом, стараясь скрыть такой, по его мнению, сильный изъян. Вообще, одежду он предпочитает закрытую, всевозможные рубашки с жилетками, брюки и джинсы, а при прохладной погоде шарфы, закрывающие шею. Будучи весьма привередливым, Оливер часто бормочет о том, что ему всегда холодно, вот он и старается закутаться посильнее. Руки он, при возможности, прячет в карманах.
Тёмные волосы небрежно уложены, создавая видимость некого «творческого беспорядка» на голове. Глаза голубые, немного узкие, обычно смотрят угрюмо и недовольно, либо с какой-то излишне показной радостью. Губы тонкие, бледноватые. Дафф не очень любит улыбаться в повседневной жизни, улыбке он предпочитает короткие усмешки или ухмылки.
Сама по себе коже светлая, однако, легко поддающаяся загару. Бывает не слишком поворотлив, периодически стукается об косяки руками или плечами, спотыкается или падает, так что часто ходит поцарапанный или с синяками.
Имея проблемы со зрением (дальнозоркость), носит очки с чёрной оправой.

http://ipic.su/img/img7/fs/Fushimi.1396111406.png

ХАРАКТЕР

Плюсы:

Минусы:

Умеет заставлять себя делать то, что он не хочет, а надо. Может с лёгкостью справляться с собственной ленью, хотя больно и не демонстрирует этого. Во многом даже трудолюбивый. Оливер как раз из тех парней, что в школе говорили, что никогда ничего не делают, а сами выучивали учебник наизусть и больше всех готовились к экзаменам. Целеустремлён, не бросает дело на полпути, всегда старается добиться нужного результата, а для его получения готов переступить через себя. Весьма выносливый, может прогибаться под обстоятельства, но при этом не терять себя, не унывать и не задумываться о самоубийстве.
Старается никогда не говорить ничего лишнего или не нужного. Считает, что в некоторых ситуациях молчание – золото. Он вообще не очень любит говорить, но с лёгкостью выдавливает из себя улыбки, смешки и пустой трёп, когда это нужно.
Дафф пунктуален, всегда старается приходить точно в назначенное время, чего ждёт и от окружающих его людей. Все поручения выполняет к назначенному времени или, если успевает, даже раньше. Очень переживает, когда не успевает что-либо сделать.
Оливер довольно образован и многосторонен, много читает в свободное время, хорошо знает математику, увлекается информатикой и изучением иностранных языков. Неплохо рисует, в старшей школе писал небольшие пьесы.
Иногда бывает весьма жалостлив, однако старается это тщательно скрывать, даже сам себе не признаётся. Однажды подумывал о том, чтобы часть накопленных им денег пожертвовать какому-нибудь фонду, однако довольно быстро отогнал от себя эти альтруистические мысли.
Оливер гостеприимен, практически никогда не выставит пришедшего к нему в дому человека. Скорее напоит, накормит и займёт разговором, так уж его воспитали. Сам же в гости приходить не особо любит, поскольку намного комфортнее чувствует себя дома или же на некой нейтральной территории.

Оливер, в первую очередь самовлюблён. Считает, что он самый-самый лучший, часто ставит себя выше других людей, исходя из собственных соображений. Эти беднее меня, эти глупее меня, эти менее красивы, чем я, а, следовательно, намного хуже. Благодаря самовлюблённости, болезненно горд, тяжело переживает унижение собственной персоны, как физические, так и моральные. Но, при этом, довольно часто унижается, прогибается, что, конечно, не всегда даётся ему легко. Считает, что все средства хороши, а жертвовать собой ради себя же - не самое худшее решение. Ну а если есть шанс пожертвовать кем-то другим, то парень с радостью этим воспользуется. Дафф легко может предать или подставить близкого человека, если того потребуют обстоятельства. Любит пользоваться хорошим отношением людей к себе и, если вовремя не спохватиться, то Оливер без зазрения совести сядет на шею излишне доброму человеку.
Оливер из тех людей, которые цепляются за практически любую возможность получить как можно больше славы и денег.
Циничен, не верит в любовь, как в данное, считает это глупой выдумкой поэтов, в которую почему-то верят все, кому не лень. Желчен, любит выплёскивать всю злобу на окружающих, когда уверен, что за это ему ничего не будет. В плохом настроении ненавидит весь окружающий мир, о чём очень жаждет поведать всем вокруг, однако чаще всё же молчит.
Бывает излишне самонадеян, часто переоценивает себя и свои силы.
Любит самоутверждаться за счёт других, особенно, если эти другие слабее его и не могут ничем ответить.
Довольно двуличный человек. Может улыбаться тем, кому улыбаться выгодно, и забывать о тех, кто ему уже бесполезен.
Оливер редко говорит человеку то, что он о нём думает. Не считает ложь чем-то ужасно зазорным.
Представитель той молодёжи, которая считает, что: "после нас хоть потоп". Совершенно не думает о будущем мира, о будущем его страны или о будущем поколении. Считает, что лучше умереть молодым.
Считает всех гомосексуалистов людьми более низшими, чем все остальные, хотя никому об этом не говорит, по понятным соображениям. Всячески отрицает собственную гомосексуальность. Ну, иначе говоря, в своём глазу бревна не видит.

ЖИЗНЕННАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ

Мечты:

Страхи:

-Стать известным, обрести определённый вес в обществе и больше не зависеть от агенства.
-Накопить столько денег, чтобы можно было не работать всю оставшуюся жизнь.

-По-крупному опозориться.
-Стать нищим, потерять все деньги.
-Быть жестоко убитым или покалеченным.
-Стать инвалидом или же умереть слишком рано от какой-либо смертельной болезни.
-Дожить до глубокой старости и разочароваться в себе. Оливер вообще очень боится старости, боится потери молодости, красоты.

Любит:

Ненавидит:

-Салат Цезарь. Обожает этот салат и заказывает его практически в каждом кафе или ресторане.
-Громкую музыку, однако не тогда, когда у него болит голова или излишне плохое настроение.
-Тепло, тёплую одежду, горячую ванну, душные помещения.
-Мягкие вещи, подушки, перины и всё, на чём удобно лежать или сидеть.
-Любит пушистых котов, которых, по его мнению, приятно обнимать.
-Ощущать себя влиятельным, значимым, стоящим выше какого-либо человека.
-Читать книги, больше предпочитает художественную литературу.
-Запах духов, особенно ему нравится запах мужских духов, однако Оливер всячески отрицает эту любовь.
-Дорогие вещи, дизайнерскую одежду, новую технику.
-Любит выпить, причём выпить много, так, чтобы забыть обо всём. В пьяном состоянии не всегда может контролировать себя. Думает о том, чтобы попробовать наркотики, однако немного трусит.
-Несмотря на нелюбовь к холоду, любит пасмурную погоду.

-Молоко, кефир.
-Морковь, перец.
-Холод.
-Людей, которые говорят правду в лицо. Особенно ненавидит тех, которые говорят правду о нём самом.
-Нравоучения, чтение нотаций, обычно, если ситуация позволяет, затыкает уши руками или же закатывает глаза, только услышав что-то похожее.
-Реп, всегда старается переключить радио, только услышав этот жанр музыку.
-Чувствовать себя ниже, ощущать собственную беспомощность и т.д.
-Жёсткую кровать, жёсткие диваны или кресла.
-Людей, которые пропагандируют здоровый образ жизни.
-Религиозных фанатиков.
-Недолюбливает открытых гомосексуалистов.
-Протеже, которые, по мнению парня, выглядят как «невинные ангелочки». Его бесит, что они, зарабатывая себе популярность при помощи постели умудряются ещё и «не замараться».

БИОГРАФИЯ

Оливер Дафф родился в Англии, в довольно бедной семье, в которой мать и отец жили от зарплаты до зарплаты, а за воспитанием единственного сына следила немощная старуха (бабушка со стороны матери). Но, когда Даффу было около семи лет дела семьи уверено пошли в гору, отец вместе с какими-то своими друзьями открыл собственный бизнес и, вскоре, семья Оливера весьма скакнула по социальной лестнице. Они переехали в более хороший район, у Оливера появилась собственная комната, ему стали покупать новые вещи, а мать теперь занималась домашними делами и воспитанием своего чада.
Оливера баловали, многое разрешали и часто говорили о том, что без денег отца всё было бы не так здорово, что вылилось в уверенность парня в том, что главное в жизни это деньги и ничего кроме денег. Вообще, воспитание матери не слишком уложилось в голове парня, к нему, в итоге, не привили честность, любовь к родителям, да и многие моральные принципы прошли мимо него.
В школе мальчик учился усердно, разумно полагая, что именно от его образования будет зависеть то, сможет он устроиться в жизни или нет. Также Оливер часто подлизывался к учителям и у многих был любимчиком, которому ставили хорошие оценки исключительно из-за хорошего отношения к нему. В школе слыл активистом, который выступал и в школьном театре, принимал участие во многих олимпиадах, да ещё и играл какую-то роль в школьном совете. А, перейдя в старшую школу, смог отхватить себе одну из популярных девушек, с которой стал встречаться исключительно для поддержания репутации "популярного парня". С девушкой, конечно, и гулял, и целовался, но какой-то любви к ней не испытывал, так что перестал с ней общаться сразу после того, как закончил школу.
После школы долго не мог решить, куда именно ему следует поступить. Оливер с детства мечтал о славе и деньгах, но понятия не имел, как можно за короткое время достигнуть всего этого. Начал подумывать о том, чтобы поступить на факультет журналистики или попробовать счастье в каком-либо модельном агентстве. Долгое время искал что-либо подходящее, пытался найти знающих людей, которые могли бы помочь ему с выбором. В итоге, один человек проговорился ему об агентстве "Milk Oolong". Парень очень долго сомневался, понимая, что идёт практически на панель, но, в итоге, стремление к быстрой популярности взяло вверх и Дафф, не посоветовавшись с родителями, переехал в город N и подал заявку на работу.

КОНТАКТЫ ИГРОКА

ICQ:

e-mail:

-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вашу анкету приняли.
Теперь нужно заполнить профиль вашего персонажа и отписаться в паре тем.

Отпишитесь о роли, которую заняли.
(Если вашей роли нет в списке, все равно надо отписаться и её внесут).
Отпишитесь о внешности, которую заняли.
Оформите подпись.
Оформите поля профиля.
Создайте тему ваших отношений.
Поселитесь в дом нашего Города.

После того как ваш профиль будет заполнен, приглашаем вас в тему:
Поиск соигрока
Возможно сейчас мы набираем массовый квест, который периодически у нас проводится. Набор в массовый квест обычно вывешивается в этой теме. Помимо массовых квестов, в ней указаны и обычные квесты для 2-3 игроков:
Список квестов
Если у вас есть собственная идея, то найдите соигрока и создайте ЭПИЗОД. У нас для этого есть 2 раздела, где играют эпизоды НАСТОЯЩЕГО и ПРОШЕДШЕГО времени.
Это не Диснейленд. Это ад детка!
Печаль на дне бокала

Конечно же забегайте к нам во флуд.
Флуд

0


Вы здесь » Milk Oolong » Архив анкет » Oliver Duff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC